I pasti

I PASTI

La preparazione dei pasti avviene internamente. I menù (estivo ed invernale) vengono predisposti e vistati dall’ATS.

 

RISTORAZIONE SCOLASTICA ATS BERGAMO

 

TABELLA DIETETICA ESTIVA – ANNO SCOLASTICO 2016 – 2017

SETT. LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ
1^

Pasta al pomodoro

Pesce al forno

Piselli e carote

Pane

Integrale

Frutta

Risotto alle verdure

Arrosto di tacchino

Finocchi

Pane

Frutta

Pasta con ricotta e pomodoro

Cornetti

Pane

Frutta

Gnocchi al pomodoro

Frittata con verdura

Insalata mista

PaneFrutta

Risotto alla parmigiana

Sogliola al forno

Carote a julienne

Pane

Frutta

2^ Risotto con radicchio

Caprese

Cornetti

Pane integrale

Frutta

Pasta al pomodoro

Pesce impanato

Cornetti

Pane e Frutta

Pasta agli aromi

Fesa di tacchino al latte

Lattuga

Pane e Frutta

Risotto estivo

Uovo sodo

Insalata

Pane e Frutta

Fusilli al basilico

Pesce al forno

Carote crude

Pane e Frutta

3^ Pasta con legumi

Prosciutto cotto

Insalata

Frutta

Risotto al prezzemolo

Pesce al forno

Pomodori

Pane e Frutta

Fusilli al sugo di verdura

Petto di tacchino al limone

Zucchine a julienne

Pane e Frutta

Pasta all’amatriciana

Frittata alle zucchine

Pane e Frutta

Risotto giallo

Pesce al forno

Cornetti

Pane e Frutta

4^ Pasta con piselli

Zucchine ripiene

Pane integrale

Frutta

Pasta al pesto

Petto di pollo al rosmarino

Pomodoro

Pane e Frutta

Pasta al pomodoro

Pesce impanato al forno

Insalata mista

Pane e Frutta

Pizza Margherita

Cornetti

Pane e Frutta

Riso all’inglese

Spezzatino tenero

Finocchi

Pane e Frutta